domenica 25 novembre 2012

Crucuxionedusu de "casada"

Crucuxionedusu de "casada" 
(raviolini di "casada")
Questi raviolini dolci sono un ottimo dessert da fine pasto o presentati come stuzzichini in un party.

Ingredienti:
1 litro d'olio di semi di girasole per friggere
zucchero o miele per guarnire.
Per la sfoglia:
500 gr. di farina
2 cucchiai di strutto o burro
1 pizzico di sale
acqua q.b.
Per il ripieno:
1 conf. di "Casada"


Preparazione:
In una terrina unire la farina allo strutto con un pizzico di sale e impastare con l'acqua fino a creare una palla omogenea.
Stendere dei pezzi di pasta con un mattarello fino a creare una sfoglia sottile circa 3 millimetri.
Schiacciare la "casada" in una terrina e sbatterla fino a creare una crema. Riempire la pistola per dolci con il ripieno e adagiare dei mucchietti di "casada" sopra una parte della sfoglia (vedi foto). Rigirare l'altra metà della sfoglia sopra i mucchietti del ripieno e chiuderla per creare dei piccoli raviolini che ritaglierete con la rotella.
Friggere i raviolini nell'olio bollente. 
Servire i "raviolini di casada" freddi o anche caldi, ricoperti a piacere,di zucchero o di miele.


Nota: in alternativa si può utilizzare una pasta sfoglia pronta.

BUON APPETITO.


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