lunedì 5 novembre 2012

Pan' indorau




Ingredienti per 6 persone:
6 fette di pane, possibilmente casereccio, raffermo
3 uova
1 pizzico di sale
1 litro d' olio (per la frittura).



Preparazione:
Versare il latte in una terrina con un pizzico di sale, immergere le fette di pane da entrambe i lati per circa 1 minuto (secondo il tipo di pane), affinché si inzuppi (ma non eccessivamente). Successivamente togliere dal latte ed immergere nell'uvo precedentemente sbattuto(intero), anche in questo caso, da entrambe le parti.. Nel frattempo riscaldare l'olio, appena quest'ultimo e sufficentemente caldo, immergere le fette di pane e friggere. Girare poco dopo l'inizio della frittura e togliere appena comincia ad dorare.
Adagiare il pane dorato in un piatto sopra un foglio di carta assorbente affinché venga assorbito l'olio di frittura in eccesso.
Servire tiepido, con un pizzico di sale, se si desidera dolce, a piacere, può essere degustato con una spolverata di zucchero oppure una colata di miele.

Tempo di preparazione: 10 min.
Difficoltà: nessuna

Le nostre ricette anche  sul nostro sito:
Az.Agr. Pab'è is tellasa
www.formaggipab.jimdo.com

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